Mes sources d'inspiration - Ma bibliothèque

Publié le par Jes'

Bonjour à tous,

 

Aujourd'hui je souhaite vous présenter mes principales sources d'inspirations, voici donc les livres de recettes que j'utilise le plus souvent:

Les 4 premiers sont ceux de ma maman, et les autres sont les miens, la plupart m'ont été offert lors des anniversaires ou Noël :)

De gauche à droite:

  1. Petite bible de la cuisine sans gluten - Louise Blair - Marabout - 2012
  2. Vos desserts préférés sans lait ni gluten - Alice et Laure Laffond, Jean Pommier, Annie et Philippe Rapaport - la Plage - 2007
  3. Les meilleurs tians et flans - Nathalie Valmary - Minerva - 2209
  4. Je sais cuisiner- Ginette Mathiot - France loisirs - 1976
  5. Le livre de la pâtisserie - Jules Gouffé - Hachette - réedition de 2009 (l'original date de 1873)
  6. Le Larousse de la Cuisine - édition 2003 - Larousse
  7. Cupcakes et petits fours - Joanna Farrow - Parragon - 2012
  8. La Cuisine Pour les Nuls - Byan Miller, Hélène Darroze - First Editions - édition 2012
  9. Speculoos Lotus. les 30 recettes culte - Brigitte Namour - les tout-petits de Marabout - 2011
  10. Nutella. les 30 recettes culte. volume 2 - Keda Black - les tout-petits de Marabout - 2012
  11. Crème de marrons, les 30 recettes culte - Sandra Mahut - les tout-petits de Marabout - 2011
  12. Les meilleures recettes Roquefort Société - Sarah Schmidt - les Mini Larousse - 2013

 

Voilà, bonne lecture ;)

 

Jes'

Ma bibliothèque culinaire

Ma bibliothèque culinaire

Publié dans Bonus

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
La cuisine pour les nuls !!!! Hahahahah !!!!
Répondre
J
Ce livre est très bien figure- toi, tu devrais y penser pour toi ;) lol