Mes sources d'inspiration - Ma bibliothèque
Bonjour à tous,
Aujourd'hui je souhaite vous présenter mes principales sources d'inspirations, voici donc les livres de recettes que j'utilise le plus souvent:
Les 4 premiers sont ceux de ma maman, et les autres sont les miens, la plupart m'ont été offert lors des anniversaires ou Noël :)
De gauche à droite:
- Petite bible de la cuisine sans gluten - Louise Blair - Marabout - 2012
- Vos desserts préférés sans lait ni gluten - Alice et Laure Laffond, Jean Pommier, Annie et Philippe Rapaport - la Plage - 2007
- Les meilleurs tians et flans - Nathalie Valmary - Minerva - 2209
- Je sais cuisiner- Ginette Mathiot - France loisirs - 1976
- Le livre de la pâtisserie - Jules Gouffé - Hachette - réedition de 2009 (l'original date de 1873)
- Le Larousse de la Cuisine - édition 2003 - Larousse
- Cupcakes et petits fours - Joanna Farrow - Parragon - 2012
- La Cuisine Pour les Nuls - Byan Miller, Hélène Darroze - First Editions - édition 2012
- Speculoos Lotus. les 30 recettes culte - Brigitte Namour - les tout-petits de Marabout - 2011
- Nutella. les 30 recettes culte. volume 2 - Keda Black - les tout-petits de Marabout - 2012
- Crème de marrons, les 30 recettes culte - Sandra Mahut - les tout-petits de Marabout - 2011
- Les meilleures recettes Roquefort Société - Sarah Schmidt - les Mini Larousse - 2013
Voilà, bonne lecture ;)
Jes'