Palets de dames sans gluten
Bonsoir, je vais vous présenter notre pause gourmande de ce soir: des petits palets de dame accompagné d'une tisane. Faciles et rapides à faire, ils se dégustent en un clin d’œil et sont parfaits pour le goûter de l'après-midi ou du soir! ;)
Préparation: 15-20min / Cuisson:10 min / Environ 25 pièces / Difficulté : très facile
- 60 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 75 g de farine de riz complet
- 45 g de raisins secs
- 1 oeuf
- Préchauffer le four à 200°C (th.8).
- Dans un saladier, travailler le beurre ramolli en pommade avec le sucre, puis ajouter l'oeuf, Mélanger à nouveau et mettre la farine et ensuite les raisins.
- À l'aide d'une cuillère à café, former des petits tas sur une grille allant au four recouverte de papier sulfurisé (pas besoin de beurrer) de la même façon que des cookies, mais en beaucoup plus petit.
- Enfourner 10 min à 200°C. Les biscuits doivent être légèrement brunis sur les bords. Faire cuire quelques minutes de plus si vous les préférez plus croustillants.
Bon appétit! :)
Jes'
Palets de dame pour une petite pause gourmande