Muffins Chocolat & Banane sans gluten
Hey! La rentrée approche à grands pas, et pour vous réconforter, je vous propose une nouvelle recette de muffins (qui était ma toute première recette postée sur le blog!), cette fois-ci en version pépites de chocolat et bananes! Un mariage parfait pour délicieux muffin sans gluten! Passons maintenant à la recette :
Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Difficulté : facile | Pour 12 muffins
- 150 g de lait
- 100 g de chocolat pâtissier
- 60 g de farine de riz
- 60 g de fécule de maïs
- 1 oeuf
- 30 g de sucre
- 20 g d'huile d'olive
- 2 bananes
- 1 c.à.c de bicarbonate
- Préchauffer le four à 200 °C (th.7).
- Dans un saladier, verser les ingrédients liquides : le lait, l'oeuf et l'huile. Fouetter puis ajouter les poudres : la farine et fécule ainsi que le bicarbonate et enfin le sucre.
- Couper les bananes en petits morceaux et le chocolat en pépites. Ajouter cette garniture au reste de la préparation et bien mélanger.
- Enfourner dans des petits moules à muffins pendant 15 min à 200°C
Voilà je vous laisse vous régaler avec ces muffins! Si vous ne lavez pas encore fait, vous pouvez cliqué sur le lien ci-dessous pour découvrir le livre de recettes sans gluten que j'ai publié cet été! :)
On se retrouve le vendredi 1er novembre à 18h00 pour une nouvelle recette sans gluten (dorénavant je vais essayer de publier une recette tous les 1er et 15 du mois dans la mesure du possible!)
Jessie :)
/http%3A%2F%2Fbookshow.blurb.com%2Fbookshow%2Fcache%2FP12985137%2Fmd%2Fcover_2.jpeg)
Mes Petits Gâteaux Sans Gluten
Crumble, Crêpes, Cookies, Fondants, Macarons, Napolitain ... Ce sont 64 recettes faciles et gourmandes sans gluten, testées et approuvées ! Il y a en plus, des variantes et astuces pour varier l...
http://www.blurb.fr/b/8079598-mes-petits-g-teaux-sans-gluten
Mon Livre en vente ici ! :)